You Are The Apple of My eye

You are The apple of my Eye

You are The apple of my Eye

Salah satu film tentang cinta-cintaan masa SMA yang bagus selain Little thing called Love, menurut saya adalah You Are the apple of my Eye. Denger judulnya aja udah romantis banget kan, you are the apple of my eye, manis seger gimana gituu 😀 tadinya saya pikir akan ada soundtrack cupycake nya, yang you are my hunny bunny sugarplum itu, ternyata tidak. Kadang saya juga merasa sebel dengan diri sendiri yang selalu sok tau tentang jalannya cerita, seenaknya menebak ini itu tentang filmnya, dan ternyata endingnyaa.. aarrgghh… saya jadi ngerasa di php in sama yang bikin film 😀

Baca lebih lanjut