You Are The Apple of My eye

You are The apple of my Eye

You are The apple of my Eye

Salah satu film tentang cinta-cintaan masa SMA yang bagus selain Little thing called Love, menurut saya adalah You Are the apple of my Eye. Denger judulnya aja udah romantis banget kan, you are the apple of my eye, manis seger gimana gituu 😀 tadinya saya pikir akan ada soundtrack cupycake nya, yang you are my hunny bunny sugarplum itu, ternyata tidak. Kadang saya juga merasa sebel dengan diri sendiri yang selalu sok tau tentang jalannya cerita, seenaknya menebak ini itu tentang filmnya, dan ternyata endingnyaa.. aarrgghh… saya jadi ngerasa di php in sama yang bikin film 😀

Baca lebih lanjut

Kokuhaku (Confession)

kokuhaku

kokuhaku

Confession, atau di judul aslinya Kokuhaku adalah film yang ‘tidak sengaja’ saya tonton. Biasanya saya hanya menonton film animasi adventure kayak spirited away, Up, atau film komedi romantis, drama percintaan perselingkuhan dan sebagainya. Namun kemarin setelah menonton film Thailand  The Billionaire Top Secret, saya mencari lagi film-film inspiratif, dan Nemu judul Kokuhaku di salah satu blog. Pertama denger judulnya saya pikir ini adalah drama jepang yang isinya kayak di komik cantik, semacam cewek-cewek yang mau nembak cowok pas hari valentine sambil ngasih cokelat bikinan sendiri.. 😀 tapi ternyata saya salah besarr..

Baca lebih lanjut

Top 5 Animation movie

sebenernya tadi saya mau share foto-foto narsis pengalaman waktu pergi ke pantai wediombo akhir bulan kemaren, mumpung di warnet, koneksi lancar jaya.. eh ternyata flashdisk saya dipinjem temen, dan kalo di kost belum bisa online lagi, soalnya modemnya lagi dipinjem kang mas tercinta..

jadii…… saya share film-film animasi kesukaan saya aja yaa.. siapa tau narablog disini pada pengen nonton film animasi, cuma nggak tau yang bagus apa, atau ada yang memang udah seneng nonton animasi.. kalau saya terus terang lebih suka film animasi daripada live action, mungkin karena mmm.. saya nggak tau, rasanya kita nggak perlu banyak alasan buat menyukai sesuatu.. *halaaaaahhh

oke oke, ini dia 5 film animasi yang worth buat ditonton versi nymph34 cekidot!

Baca lebih lanjut

Update ajaa.. ^^

dah lama nggak update blog tau-tau dah akhir bulan lagi.. kayaknya waktu cepet banget berlalu… *gimana nggak cepet kerjaannya makan tidur aja.. :”> * iya neh.. liburan masih berlanjut dan diriku sukses bosen menghabiskan masa liburan…. bisaa aja ngabisin masa liburan dengan males-malesan.. *hemat biaya sih.. * 😀

pengennya sih liburan ne maen-maen setiap hari… tapi apa daya dana nggak ada, jadi cukup puas dengan nonton ulang conan the movie + anime lain, dan ngenet di rumah deh.. tapi ya ituu.. membosankan dan bikin tambah males.. 😦 satu lagi.. bikin selera belanjanya jadi kumat.. bis apa-apa liat dikit pengenn.. 😛

ngomongin soal pengen saya lagi pengen banget action figure wall E neh.. kalau ada yang tau beli dimana di Jogja kasih tau ya..

kemaren sih dah sempet pesen online di sebuah forum, tapi waktu fixing harga agannya kayaknya salah ngitung deh.. masa dia bilang 60rb+150rb = 170rb? terus saya tanya lagi nggak dibales…. 😦 tapi mungkin ada bagusnya juga sih.. cz kayaknya ada orang yang nggak setuju kalau saya menghabiskan uang hanya untuk sebuah action figure *tapi saya pengenn… *

well,, mari kita hentikan tulisan yang nggak jelas ini.. terima kasih atas kesediaannya membaca dan mengomentari.. selalu ingat teman, u’re special.. 😉

Ada apa dengan Facebook??

ne barusan waktu mau login ke account tercinta saya mendapati halaman depan facebook seperti ini :

temen-temen bisa melihat sesuatu yang aneh kah disana?? yup.. tulisan yang biasanya it’s free (and will always be) berubah jadi tulisan “ternyata hasilnya tdk memuaskan. hikzhikzhikz”  setelah saya muat ulang masih begitu sih, cuma setelah saya tutup lalu saya buka lagi halaman tersebut telah kembali ke bentuk semula

saya tidak tau kenapa bisa gitu.. temen-temen ada yg tau mungkin?

UFO???

Selain heboh berita tentang video porno mirip artis, akhir-akhir ini saya juga memperhatikan kalo banyak juga berita mengabarkan tentang penampakan UFO(unidentified flying object).. beberapa berita menulis kalau UFO menampakkan wujudnya di Sydney, Malaysia Jakarta, Medan, dan terakhir yang baru saja saya baca di kompas.com Ada UFO di Pontianak yang berhasil direkam seorang anak menggunakan kamera handponenya.. Benarkah itu UFO? apa hanya gejala alam biasaa?? Baca lebih lanjut