About Nymph


welcome.. it’s just another side of me..
hajimemashite.. saya dewi…

anak perempuan yang lahir di tahun 1991 dengan selamat setelah dokter membedah perut ibu saya..
saat ini saya sedang melanjutkan pendidikan di kampus ungu yogyakarta, dengan status mahasiswi (dan anak kost) sistem informasi ’08.

hobi baca komik, nonton anime *terutama detektif conan* dan saya tergila-gila sama Shinichi kudo *he’s my dream boy ever*
o yaa.. saya juga suka musik, lagu, pernak-pernik lucu, komik *pastinya* dan suka makanan enak *tapi saya nggak jago masak*  cita-cita jadi penulis hebat yang karyanya best seller di seluruh dunia, saya juga pengen jadi pengusaha kayak paman gober *tp nggak pake pelit* selain itu saya ingin dapet beasiswa kuliah di jepang, biar bisa ketemu shinichi.. 😛

mmm.. apa lagi yaa?? 
i’m owner of this blog.. *cp tau pembaca mengira saya alien yg membajak dewi’s diary :P*  blog ini  saya beri nama nymph34, yang artinya.. *banyak artinya, kapan2 saya bahas deh.. :D* walaupun blog saya berisi curhatan nggak jelas.. semoga tetep bermanfaat ya..

happy blogging teman!!!

i’m just a little girl lost in the moment.. i’m so scared.. but i don’t show it out
i can’t figure it out
it’s bringing me down i know..
i’ve got to let it go…
n just enjoy the show..
-lenka, the show-

Iklan

66 pemikiran pada “About Nymph

  1. asalamu alaikum.
    salam hangat dan selamat pagi nymph

    Mudah-mudahan selalu sehat,dan diberi nikmat yang berlimpah oleh allah swt.amin

    Marhaban ya Ramadhan.

    Terselip Khilaf dalam Canda,Tergores Luka dalam tawa,Terbelit Pilu dalam Tingkah yang ada,Tersinggung rasa dalam bicara.Mohon Kiranya kita saling Maap memaapkan sebelum tibanya Bulan suci Ramadhan ini,semoga Tetap terjalin tali silturahmi,satu ikatan ukhwah yang setia dalam satu do’a satu tujuan dalam menuju ridho allah.amin Ya robal alamin .

    Maapin saya ya nymph

    salam untuk keluarga tercinta dan selamat menunaikan ibadah puasa.
    semoga lancar dan mendapatkan pahala ya berlimpah.amin ya robal alamin.

    wasalam.muhammad anex.

  2. hajimemashite, saya rijal
    nama klonengan pertama cozmix
    nama klonengan kedua sashimiboy

    dan akhir-2 ini lebih suka pakai nama yang terakhir
    kalo komen di blog 😀
    semoga bisa diterima di blog ini sebagai sahabat,:)

  3. Hallo… (wave).. Sebelumnya terimakasih sudah berkunjung di blog ane + ngasih komen di blog ane.. Hehe… :D. Ternyata kaka kelas ya? gw 2009 tpi bda univ. :D. Slam kenal aja deh… 🙂 (wave).

    Plus, kalau boleh tahu, itu lagunya siapa ya yang ada di blog kaka ini?? pengen tahu donk, lagunya keren pengen ane download.. hehe.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s