Back to Summer Paradise! :D

someday
I will find my way back
To where your name
Is written in the sand….

Cause I remember every sunset
I remember every word you said
We were never gonna say goodbye
Singing la-da-da-da-da

Tell me how to get back to
Back to summer paradise with you
And I’ll be there in a heartbeat…….

[Summer Paradise – Simple Plan]

oke, walaupun seharusnya saat ini saya lagi ngerjain skripsi *yang nggak kelar2!* *tarik napas panjang* saya mau share lagu bagus dulu nih sama narablog.. saat ini saya lagi seneng dengerin lagunya simple plan yang Summer Paradise! daritadi repeat one belum bosen2..

kalo dengerin lagu ini tuh rasanya seneng banget.. bayangin tidur-tiduran di pantai yang pasirnya putih, air laut dan langit biru.. sunset yg romantisss.. 😀

sunset, beach

sunset di parangtritis

yaahh walaupun saya anak gunung saya juga suka banget sama yang namanya pantai.. Apalagi di Jogja banyak banget pantai bagus.. yang paling terkenal sih Parangtritis yang biasa disingkat Paris, asik banget deh kalo liat sunset disini.. *liat gambar diatas 😀
sebelahnya paris ada pantai Depok, disini kita bisa nulis2 di pasir, naik kapal nelayan *naik doang nggak ikutan berlayar 😀 * terus makan seafood yang super yummy.. *ngilerr
bosen sama pantai diatas? Masih ada pantai Sundak yang punya pasir putih.. lumayan jauh dari Jogja, tapi nggak bakal nyesel deh kalo kesana.. tebing karangnya bagus, ombaknya gede, pasir putihnya bisa diambil buat ngisi aquarium dirumah.. 😀 *
terus yang masih jadi favorit saya adalah wediombo, pantainya tenang, sepi, sejuk dan kayaknya ini pantai paling jauh yang pernah saya datangi.. 😀 letaknya ‘deketan’ sama Sundak tadi.. sekitar berapa kilometeran lah saya lupa <- cuma tidur dan nyanyi2 kalo dijalan ^^;

wediombo beach

Wediombo dari atas

pantai wediombo yogyakarta

@dewirossa di wediombo 😀

eh btw tadi niatnya mau share lagu kok jadi share jalan-jalan ke Pantai gini yaa?? 😀


Iklan

5 pemikiran pada “Back to Summer Paradise! :D

  1. kemarin sebelum puasa juga datang (nyasar) ke pantai ini, lumayan mengagumkan kreasi alamnya, kombinasi karang dan pasir putih yang waow sekali. Juoooosssss pokok e!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s