What i do.. :D

haii temen-temen narablog semua.. lagi pada ngapain ya kira-kiraa?? kalau saya lagi menikmati hari terakhir liburan nehh.. gilaaa.. libur segitu lama ternyata berakhir juga.. dan besok saya harus kembali ke kampuss.. hukz..

liburan ini saya ngapain aja yaa?? kayaknya saya amnesia deh jadi nggak inget waktu liburan tiga bulan yang lalu ngapain aja.. hehe.. becanda kok.. saya masih inget dum ngapain aja.. dan ini saya kasih cuplikannya *kayak sinetron aja pake cuplikan * 😳

Bersih-bersihhh.. Liburan tentu saja dimanfaatkan buat bersih-bersih kamar kost tercinta.. biasanya kalau lagi masa kuliah kan berantakan terus tuh.. sekarang mumpung masih liburan yang berantakan di beresin deh.. cuci semua yang kotor, termasuk kitty tercinta yang kayaknya dah lama banget deh nggak dimandiin.. haha..

biasanya ini si kitty mandi nya di tukang laundry.. tapi berhubung saya lagi nggak ada kerjaan, sekali-kali mandiin kitty ternyata seru juga.. haha.. kitty berat banget ternyata waktu diangkat..huwwhhh.. tapi saya puas banget, karena kitty jadi super bersih.. hahahaha.. *ketawa setan* :mrgreen:

next.. selama liburan ini juga saya mulai melihara ikan hias lagii.. dulu pernah melihara tapi mati..hiks.. tapi semoga yang ini panjang umur deh ikannya… lumayan buat temen kalo malem2..

aquariumnya nggak gede banget sih.. tapi lumayan juga.. eh malahan yang gede-gede punya temenku pecah waktu dibersihin.. soalnya beratt..hiikzz.. sayang bangett.. ne waktu libur selalu bersih aquariumnya.. moga ntar pun udah masuk kuliah masih sempet bersihinnya. amiinnn.. 😀

teruuss… ngapain lagi yaa?? hoho.. o yaa.. ngriting rambut.. rambut saya yang tadinya lurus jadi kriwil dehh.. ini dia fotonyaa..

 

eittss.. tapi itu cuma di foto ajaa.. aslinya masih lurus.. tuh rambut di edit pake software xiu xiu meitu.. hehe.. lumayan juga hasilnya.. sampe temen-temen di fb pada ngira rambutku bener-bener di kritingg.. hoho..  gimana menurut kalian??? 😉 *sori gmbrx trpaksa dikompres byr g dblng narsis * ^^

btw sekarang tanggalnya kembaran ya, 10-10-10, dimana-mana pada ngomongin tanggal ituu.. hohoo.. apa yang kalian lakukan di tanggal yg spesial inii?? kalo saya ninggalin jejak di blog aja dehh.. hehe..

have a nice day kawannn!!!

Iklan

18 pemikiran pada “What i do.. :D

  1. wah itu rambutnya kirain beneran, bagus juga sih tapi kayaknya lebih cocok lurus deh (untung cuman editan foto) ya hhe.. sama tanggal ini juga ninggalin jejak di blog 😀

  2. Hah? baru aja masuk kul lagi? ampun deh..
    Tadi sista gak bilang sih kalau lagi gak ada kerjaan, kamar aku kan juga perlu diberesin.. :mrgreen:
    Hmm pelihara ikan ya? kalau aku beberapa bulan lalu pelihara tupai tapi tewas.. :mrgreen:
    10-10-10? nggak ngaruh.. 😛

  3. happy birthday saaa…. ^^ moga mimpi ma cita cita mu terkabul ya… amiiin.. moga tambah cantik.. tambah cubby.. tambah banyak yang sayang.. tambah sabarann .. 😛 amiin.. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s