Selamat Hari Raya Idul Fitri

Huuuaaaaaammmm.. pagi pagi ni blom ada melek bener dah suruh bangun sahur.. mata berat banget buat melek coz tidur aja baru jam 2. Pasti pernah kan ngerasain itu sebulan ini. Mungkin itu yang ngga bakal ada lagi dibulan besok. Ngga ada lagi buber bareng temen temen atau mungkin saber as sahur bareng atau atau kabur dari shalat teraweh bareng bareng. haha yup jangan salah ada yang kayak gitu tapi bukan saya.. 😛

Hup sebelum terusin terusannya saya mau jelasin kalau saya bukan nyang punya ni blog. Saya cuma disuruh dipaksa ditodong buat ngisi blog ini.. *hahaha becanda* Katanya nymph34 ngga bisa isi blognya soalnya udah mudik dan ngga ada internet atau komputer jadi ngga bisa ngenet. Maklum kan namanya pulang kampung.. klo pulang kota mungkin bakal ada macem macem barang elektronik.

Untuk itulah saya disini mewakili saya sendiri serta nyang poenya blog buat ngucapin met Berlibur dan met hari raya Idul Fitri. Semoga di hari yang Fitri ini kita di beri hidayah, berkah, and dibersihkan dari piktor piktor yang ngga jelas. juga hatinya dibersihin dari segala penyakit. amin…

dah deh segitu aja dulu ya.. Salam buat keluarga buat yang mudik.. 😀

Happy Fitri Day..

NB: btw nitip backlink ah.. 😛

tiduronline

pic from : ragamnews

Iklan

30 pemikiran pada “Selamat Hari Raya Idul Fitri

  1. untuk yang mau mudik…
    selamat menempuh perjalanan mudik,
    semoga selamat sampai di tujuan,
    bisa berlebaran di kampung halaman,
    bersama keluarga dan sanak famili,
    bermaaf-maafan di hari raya nan fitri…

  2. Gema takbir berkumandang,syawalpun menjelang…..Mengakhiri Bulan Ramadhan
    yang suci.Di hari yg fitri ini ku ucapkan taqobbalallahu mina wa minkum.Mohon
    maaf lahir batin.Maapin yaaa…..

  3. Maaf yach aku gak pandai merangkai kata, jadi langsung saja.
    Loewyi Sekeluarga mengucapkan….

    Selamat Hari Raya Idul Fitrih 1431H.
    Mohon Maaf Lahir dan Batin. 🙂

  4. Taqqabalallahu minna waminkum,shiyamana washiyamakum.
    Ja’alanallahu minal aidin wal faidzin.
    Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali dari perjuangan ramadhan sbg orang yang menang..amiin
    Selamat Idul Fitri 1431 H. Mohon maaf lahir dan bathin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s