Header Baru.. ♫

Bangun pagi kaget mendapati header blog udah berubah.. seseorang telah masuk ke blog saya dan mengganti header saat saya sedang terlelap tak laporin ke polisi cyber ntar ah..! tapi nggak jadi aja deh.. saya maafkan.. pasti yang bikin tuh ngefans banget sama yang punya blog ini..:D bela-belain begadang buat desain, terus menghipnotis dan meminta password agar bisa masuk dan mengganti header *dudul*
yah..makasih banyak buat headernya… good job boy..
buat temen-temen yang mau pesen header atau desain-desain lain *pamplet, poster, kaos* , termasuk desain web bisa menghubungi dia disini tenang aja,, dia udah profesional.. web bikinannya udah banyak.. *jiaaahh.. ngiklan, dibayar berapa neh?? :D*

Iklan

2 pemikiran pada “Header Baru.. ♫

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s