Nyamannya Naik angkutan umum :P

seperti biasa, saya kembali lagi setelah sekian lama menelantarkan blog tercinta.. :D maklum deh.. dosen dah mulai rajin ngasih hadiah *baca : tugas* dan kebetulan beberapa hari kemaren modem saya nggak ada isinya.. hehe.. dan lagii.. mm mm.. gitu deh.. susah bilangnya..  *intinya nggk sempet ngenet, kecuali fesbukan dari hp :oops:

well, nggak biasanya saya membahas angkutan umum, makanya ini bingung juga masukkin kategori mana.. eh tapi kayaknya bagus masuk kategori jalan-jalan deh.. sebelum masuk topik utama, saya mau cerita ngalor-ngidul dulu..
Baca lebih lanjut

wi 19th ^^

Selamat siang teman-teman.. kabar baik kan?? Mmm.. hari ini saya seneng banget, karena banyak temen-temen yang mendoakan saya panjang umur, sehat selalu , murah rejeki, cepet dapet jodoh, diberikan banyak kebaikan.. *senengnyaa.. ^^*

Kenapa?? Yupp.. bener banget, hari ini saya ultah.. hihi… *cp yang nanya* ultah ke 19 tahun.. >,< dah tua juga ya.. haha.. perasaan baru kemaren saya bilang didepan temen-temen SMP I’m eleven years old.. kok sekarang dah nineteen.. :D dah berkurang neh jatah hidupnya.. semoga bisa saya manfaatkan dengan baik.. amiinn… :)

Banyak banget harapan yang pengen saya capai di usia 19 tahun ini.. sudah saya tulis di diary beneran *bukan diary di dunia maya ini :D * dan semoga harapan-harapan saya bisa terwujud.. amiin lagii.. :D

Nahhh.. karena saya dah dapet banyak kado dan doa tadi , saya juga mau kasih sesuatu ke temen-temen narablog sekalian, yang saya mau bagi ini adalah… jeng jeng jeng jengg… NymphAward!

Semua boleh ambil award ini.. tapi ada syaratnya.. syaratnya adalah ngasih ucapan ultah yang unik buat saya.. hoho.. kalo cm “hbd, wish u all the best, selamat ulang tahun moga panjang umur ” sih udah biasa.. :D

Ini contoh ucapan unik yang saya dapet dari fb

Gimana??yg sugeng tanggap warso menurut saya unik soalnya saya nggak tau bahasa jawa.. :D saya yakin temen2 narablog kreatif2 semua.. hehe.. itung-itung temen2 narablog ikut memeriahkan hari lahir sayaa dehh..*maksa* :D

What i do.. :D

haii temen-temen narablog semua.. lagi pada ngapain ya kira-kiraa?? kalau saya lagi menikmati hari terakhir liburan nehh.. gilaaa.. libur segitu lama ternyata berakhir juga.. dan besok saya harus kembali ke kampuss.. hukz..

liburan ini saya ngapain aja yaa?? kayaknya saya amnesia deh jadi nggak inget waktu liburan tiga bulan yang lalu ngapain aja.. hehe.. becanda kok.. saya masih inget dum ngapain aja.. dan ini saya kasih cuplikannya *kayak sinetron aja pake cuplikan * :oops:

Baca lebih lanjut